小朋友天天吃燕窩花膠燉牛奶注意事項

(一)即食燕窩的識別方法 1.好的即食燕窩色澤晶瑩,將即食燕窩瓶傾斜45°後沒有太多的水分,燕窩舀出後晶瑩細膩無雜質。優質的即食燕窩開瓶後有淡淡的蛋清味,,製作工藝精湛的即食燕窩口感爽滑,富有彈性。 2.固形物含量是優劣即食燕窩的關鍵指標,燕窩含量為98%及以上的稱為濃縮燕窩,,燕窩含量為20%的則是口味燕窩。固形物含量越高越好。 3.根據阿裏量子數據來看(2011-2014),現在市麵上主要出售2種即食燕窩,一種是濃縮度為98%的濃縮燕窩,,一種燕窩含量為20%的冰糖燕窩,後者一般零售價是前者的50%。

血燕窩的形成 有一種燕窩被所附紅色岩石壁滲出的紅色液體滲潤,燕窩的作用與功效,燕窩靠近岩壁的部分慢慢變成紅色,燕窩的做法,也叫做 “血燕”或者“紅燕”,燕窩怎麽吃,含有若幹礦物質,營養價值高,產量稀少,被視為燕窩中的珍品。  血燕的形成  事實上,燕窩怎麽做,血燕都是來自於金絲燕築於山洞岩壁上的巢,通常它的形狀就像我們將一隻手掌半合來盛水的樣子,燕窩的價格,但也會隨著所附著環境的不同而產生變化,大部分血燕窩都是成四分之一的球體形或三角形。 燕巢色的成因主要有三:  金絲燕食用海邊藻類、深山昆蟲飛蟻等食物,孕婦可以吃燕窩嗎,所以它的唾液中含礦物質較多,燕巢非常容易氧化成為紅色。  萬年岩壁所含的礦物質經由巢與岩壁的接觸麵,燕窩的功能,慢慢滲透到巢內,再加上石洞裏的天然礦水滴入燕窩,從而引起顏色上的改變。  石洞裏麵的空氣很悶熱,吃燕窩好嗎,越往洞腹中深入就越是悶熱,含有礦物質的燕窩受到悶熱的空氣氧化,發生化學反應轉變為灰紅或澄紅的顏色。

我們來看看水果燕窩怎麽做呢? NO.1 火龍果燕窩 配料:燕窩、火龍果、冰糖水或鮮奶 燕窩怎麽吃 ☆步驟: 1、將泡發好的燕窩放入燉盅或者不鏽鋼器皿內,加入清水(水蓋過燕窩5毫米為宜)隔水文火燉30分鍾左右。燕窩什麽牌子好呢? 2、將準備好的火龍果先去蓋,並用挖果器或食用湯勺挖出3-4勺火龍果肉,燕窩怎麽燉?再把燉好的燕窩與挖出的火龍果肉放入製作好的火龍果容器內,稍微再次加熱即可食用,可根據個人口味加入適量冰糖水或鮮奶。 NO.2 木瓜燕窩 配料:燕窩、木瓜、鮮奶 燕窩是怎麽形成的 ☆步驟: 1、將泡發好的燕窩放入燉盅或不鏽鋼器皿內,加入清水(水蓋過燕窩5毫米為宜),燕窩什麽時候好吃,隔水文火燉30分鍾左右。 2、木瓜去蓋挖心,孕婦可以吃燕窩嗎,再將準備好的燕窩和鮮奶倒入木瓜中蒸5-10分鍾即可食用。

冬令進補,以滋潤為主。潤燥之品,以燕窩為首。燕窩的作用與功效,燕窩性平屬水,吃燕窩的好處,燕窩配食講究“以清配清,以柔配柔”。清代美食家、文人袁枚曾這樣評價燕窩:“此物至清,不可以油膩雜之;燕窩的功能,此物至文,不可以武物串之。”即一般食用燕窩期間少吃辛辣油膩類的食物,燕窩怎麽吃,不抽煙或少抽煙,否則燕窩功效難以發揮。而有些不懂燕窩的人覺得營養的東西就都可以隨意搭配,燕窩怎麽做,用雞絲、肉絲一起燉煮,然而這樣並不能增加燕窩的營養價值,反而使其不能更好的被吸收。 另外還有許多消費者喜歡搭配水果燕窩,卻方法不當,經常可以見到消費者反映,用木瓜燉燕窩,燉著燉著燕窩化水了,就這個問題,米蘇卡燕窩小編谘詢了專家,孕婦可以吃燕窩嗎,專家說木瓜裏含有一種蛋白酶,燕窩什麽牌子好,會分解燕窩中的蛋白質,所以燕窩和木瓜一起燉,很容易化水,獼猴桃、菠蘿裏也含有蛋白酶,所以不推薦把燕窩和這些水果一起燉。而是應該將燕窩燉好後,加入這些水果的果肉即可。

由於毛燕和草燕本身的特質,燕窩的作用與功效,加工起來成本非常高。燕窩的功能,試想一個熟練的挑毛工挑幹淨一盞輕毛的金絲燕原料需要一個小時左右,燕窩的做法,那要挑幹淨毛燕和草燕需要的時間會更長,過程需要添加化學劑才能清洗幹淨,另外他們的燕窩含量本身是很少的,燕窩怎麽吃,所以一般都會被加工成燕絲,燕碎。雜質特別的多的就會化學除毛後,燕窩怎麽做,添加使用膠粘合,再用模型壓製成燕餅。燕窩的營養價值,從營養價值和口感上來講都不如金絲燕盞,價格也便宜。不同形態的燕窩原料,會被加工成不同形態的燕窩產品,孕婦可以吃燕窩嗎,如毛燕和草燕都會做成燕條,燕絲,燕碎,燕角,燕餅。但是他們的營養價值,純淨度等卻沒法和高品質原料加工的燕窩媲美。燕窩什麽牌子好,希望這些內容能供大家作為參考,在挑選燕窩產品時做到心裏有數。盡量不要錯誤的食用那些劣質原料或者化學處理的燕窩產品。

鹹寧日報香城都市報鹹寧新聞網鹹寧政府網聯係我們廣告服務法律顧問稅務登記證授權聲明銀行賬號大事紀

主管: 鹹寧市委宣傳部鹹寧市人民政府新聞辦公室主辦:鹹寧日報社承辦:鹹寧日報網絡傳媒中心

粵式花膠雞異軍突起

信息時報訊(記者 盧雲龍) 春節將至,你家裏是否準備好白切雞、蛋散、煎堆、油角和炒米餅?大眾點評“年味地圖”日前正式上線,用可視化大數據呈現春節期間的飲食風貌。據其1月30日提供的數據顯示,上述5種食物為廣州人春節家裏最常見的5種食物。

截至1月29日20時,大眾點評2019“年味地圖”大數據實時顯示,南北食客憑借著對烤鴨的熱愛,將其推上了全國最火菜第一名。北京、天津和廣州的居民已經早早進入了傳統春節的飲食賽道,“逢年過節吃餃子”是北方人不變的傳統,而在廣州,佛跳牆、白切雞等過年特色菜品的搜索熱度持續增長。

不同地域口味的相互流動成為今年年菜裏的新趨勢,其中異軍突起的是“花膠雞”。這道粵式風格傳統煲湯,以色澤金黃、湯汁鮮濃、入口醇厚的特色,意外地征服了“重口味”的成都人。實時數據顯示,花膠雞以超過3萬的熱度,超越柴火雞、冒菜、串串,位居成都最火菜品第一名。

在廣州最受關注的五大菜品中,椰子雞、豬肚雞、砂鍋粥這類滋補養生菜品占了三席。而傳統年味食品中,白切雞、蛋散、煎堆、油角和炒米餅占據“過年特色菜”前五位。專家分析認為,上述5種食物有飲食習慣影響,也與風俗寓意關聯,例如廣東有俗語“煎堆轆轆,金銀滿屋”;“油角彎彎,家財百萬”。

宮顏禦養花膠即食燕窩——花膠+燕窩這樣的神仙組合你吃過嗎?

長久以來都是平價、突然短期價格猛漲,一段時間後又回到原來的價格水平的,才叫炒作,像前幾年的“豆你玩”、“蒜你狠”、“薑你軍”那才叫炒作。長久以來都是價格不菲之物,之後價格持續穩定上漲的那叫正常漲價。一樣東西能賣高價,要麽是它稀缺,要麽是它有獨到的作用,要麽是二者兼備。

很多人說燕窩花膠其實沒有什麽用,都是賣高價騙有錢人的。在還未了解之前就下斷言,未免太過片麵。燕窩在我國有幾百年的食用曆史。燕窩自古以來一直都是達官貴人吃的,在古代之所以珍貴,是因為它不僅稀缺,而且食療功效非常好。現如今全球燕窩每年的年產量大約在2000噸左右,早已不是稀缺之物,但燕窩現在價格依然很高,那是因為雖然產量多了,但吃的人也多了。之所以吃的人多了,是因為大家對燕窩的食療功效的認可。

花膠在我國也有上千年的食用曆史,以前花膠很便宜是因為吃的人少而產量大,但好的花膠一直都是價格不菲。現如今越來越多的人認識到了花膠的好,吃的人越來越多,而產量卻連年減少,狼多肉少,隻能漲價。花膠與燕窩都是非常滋補的食品,但是花膠加燕窩的產品卻很少,但是最近市麵上出現了一款滋補品:宮顏禦養花膠即食燕窩,讓人眼前一亮。

宮顏即食花膠燕窩含有豐富的膠原蛋白,能使細胞粘接更緊密,進入真皮組織後,能迅速填補局部塌陷,改善鬆弛,收緊皮膚,減少皺紋。長期食用可使皮膚細膩光潤,還有淡斑祛痘的功效,對愛美的女性來講,是保持或恢複肌膚彈性的最佳選擇。此外,宮顏即食花膠燕窩也是孕期補充微量元素,幫助產後恢複、男性補精益血,使精神飽滿、老人增強身體體質,預防智力減退、體弱者作為進補食用的最佳選擇。

花膠以及燕窩是幾乎所有人群都可以食用的產品,不僅易吸收還營養豐富,這兩款產品都是製作相對麻煩的滋補品,但是有了宮顏禦養花膠即食燕窩,無需燉煮,立馬就能吃上。

花膠清湯:這一碗湯水內有乾坤

花膠即魚膠,也就是魚鰾,但是說魚膠清湯,聽起來沒有花膠清湯好聽有感覺。說是清湯,其實內有乾坤,如開水白菜,肯定不是用開水煮白菜這麽簡單,這清湯選用了老母雞、豬脊骨、豬皮(豬蹄那部分)熬足三個小時,再濾去油脂而成的湯水,鮮而不膩。花膠是朋友家推出的文萊魚膠,新鮮的魚膠烘幹水分速凍保鮮。浸泡了湯汁精華的魚膠爽滑鮮美,完全沒有一丁丁點腥味,這樣的魚膠,來上一打都可以吃得萬。那湯水又因為有了膠質的補充,更是香味濃鬱,這樣的湯水,可以很好的緩解秋冬的幹燥。

準備好老母雞、豬脊骨與豬皮,清洗幹淨、冷水下鍋,煮開氽去血水;砂鍋煮開,下食材,大火煮開;轉小火煮3個小時,取湯水待用;花膠從冷凍室取出;在清水中浸泡3個小時;將浸泡好的花膠放入燉盅,加入湯水;選擇“慢燉”1個小時,加入鹽與白胡椒粉調味,食用時也可以再加入點芹菜珠提鮮。

維持美麗容顏宮顏禦養花膠即食燕窩讓你一次食用就能收獲兩種滋補

現代女性因工作繁忙或是壓力過大,往往無法兼顧自己的健康,常有早衰症狀。可美麗年輕的容貌是每個女性所向往的,因此大家也常常會通過進食燕窩和花膠等滋補品來調理身體,從而達到美容養顏的目的。宮顏禦養花膠即食燕是一款結合花膠與燕窩兩大主流滋補品的即食補品,一方麵解決了養生問題,一方麵也解決了花膠與燕窩燉煮麻煩的問題。

答案是肯定的,將金絲燕的唾液和苔蘚、海藻以及柔軟的植物組織進行獨特的加工,提煉後所形成的物質就是燕窩。燕窩富含燕窩酸,水溶性,蛋白質等有益氨基酸,同時微量元素含量很高,很容易被吸收利用,而且其中最主要的美容養顏成分就是一種鈦類物質表皮生長因子。這種因子對細胞的增殖,再生和分化的行為有刺激作用,幫助衰老和死亡的細胞得到及時的補充,讓受損的表皮細胞得到及時的修複,所以肌膚會變得光滑紅潤而富有光澤。同時可以促進皮膚彈性纖維細胞的發育和成長從,而有效的加速細胞新陳代謝的速率,使肌膚有彈性且均勻緊致,減少皺紋的產生。

花膠是魚鰾經過洗淨,晾曬和風幹等製作工序製作而成的,因為富含膠質,所以也被稱為魚膠,富含營養,所以有“海洋人參”的美名。它主要富含粘多糖物質、膠原蛋白、維生素、微量元素等營養物質,因為很好吸收,所以可以作為補充與合成蛋白質的原料。

其中因為花膠的高級膠原蛋白、多種維生素和微量元素含量很高,並且脂肪含量很低,是一種非常理想的高蛋白低脂肪類食物。其實花膠可以減緩皮膚老化速度,提升肌膚光滑飽滿程度,讓肌膚柔軟又富有彈性。並且可以促進細胞的新陳代謝、生長與增殖,有效收緊皮膚,對抗肌膚鬆弛的狀況,幫助平複細紋和減少皺紋的產生。

此外,花膠能夠提高卵巢細胞的氧飽和度,並加快其再生速度,改善女性的生理機能,使女性內分泌係統穩定平衡,對養護女性卵巢有積極作用。

宮顏禦養花膠即食燕因為其豐富的營養物質,食用確實能為大家帶來美容養顏功效。但是大家在食補的同時,也不要忘了積極鍛煉和保持好心情,因為這也是維持美麗容顏的關鍵。

② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。

冬季進補首選花膠

花膠、海參、燕窩第一新媒體平台。提供滋補養生產品,定期發布花膠、海參、燕窩食用方法,為廣大消費者傳達健康常識以及養生方法,結合目標人群全新的觸點,讓更多的關注健康、關愛自身,重視養生。

冬季進補正是時候,通過合理的飲食、適當的運動,以達到保養精氣、強身健體、延年益壽的目的。人們常說,藥補不如食補,食補的方式有很多,而其中湯補可謂是“食補之首”。在這裏,我們首推老少皆宜,適合全家食用的花膠。

花膠含有豐富的蛋白質、膠質、磷質及鈣質,有滋陰養顏、固腎強身之功效,可助人迅速消除疲勞、促進手術傷口迅速複元,是補而不燥的珍貴佳品。花膠雖是“八珍”之一,卻在尋常老百姓家也常見。

科學研究發現,從25歲左右開始,女內的膠原蛋白,被紫外線、自由基和女人躲不了的月經、生育等一點點擠走,使得皮膚出現空洞、縫隙、皺紋、色斑,粗糙、幹燥和暗沉接踵而來,全身鬆鬆垮垮,乳房下垂,曲線歲左右,皮膚內的膠原蛋白隻有20%,且越來越難以再生。

所以需要不斷補充,促進膠原蛋白的合成和再生,始終保持25歲時70%的平衡,從而保皮膚豐盈飽滿,具有彈性,這就是好肌膚的秘密。

魚膠有促進精囊分泌果糖,為精力提供能量的作用。並按這一機理,配置成治療係列男性不育藥物,有“魚漂生精”、“補腎生精湯”、和“去濁生精湯”,據臨床觀察,對不育症治愈率達78%。

魚膠對於治療和預防咳嗽有顯著的療效,又具有活血、補血、止血、禦寒祛濕等功效,所以能提高免疫力。

材料:益智仁10克,巴戟天10克,杞子10克,花膠100克,生薑2片,紅棗5枚(去核),細鹽少許。

做法:把花膠浸發切成塊狀飛水,和益智仁、巴戟天、杞子、生薑片、紅棗一齊放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉5小時即可,食前再調味。

材料:花膠100克、排骨400克、黃黨(黨參)50克、杞子2湯匙、淮山5片、薑5片、紅棗5枚(去核)食鹽適量。

做法:先將浸發好的花膠切塊飛水備用;洗淨排骨切塊,出水;幹淮山浸泡半小時;把花膠、黨參、枸杞子、幹淮山、薑片、紅棗一齊放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:先將浸發好的花膠切塊飛水備用,西洋參切片,瘦肉切塊,把花膠、西洋參、瘦肉、薑片一齊放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:先將浸發好的花膠切塊飛水備用,田七用清水洗淨,打碎。將田七、花膠一同放入燉盅,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉4小時即可,食前再調味。

功效:營養豐富,補身養顏。對於體質虛弱、真陰虧損、精神過勞、房勞過度之人,進補最為適合。另外對患有動脈硬化病症的人也有一定療效。

做法:將水鴨刮洗幹淨後放入沸水中煮5分鍾後撈出備用,把茨實、幹淮山用水浸泡半小時,再將茨實放入水鴨肚內;將浸發好的花膠切塊飛水,連同水鴨、薑片、桂圓肉放人燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

功效:滋陰補力,益氣養血,養陰退熱。對於熱病後,產後,勞傷而氣血虛弱、脾胃不足,肌熱煩渴,麵色潮紅,睡眠不佳者等適用。

做法:乳鴿宰殺後洗淨切塊飛水備用;將浸發好的花膠切塊飛水,西洋參切片,瘦肉切塊,把乳鴿、冬蟲夏草、西洋參、花膠、瘦肉、薑片一並放入燉盅內。待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

功效:滋陰養心,補腎益精,補肺平喘,補氣養血,美容養顏,扶正祛邪,改善睡眠,增進食欲,幫助消化,激活性腺和腦垂體分泌激素,強身健體,提高免疫力,全麵平衡功能。對夜寐欠佳、胃納不展、肺虛喘嗽、咯血、陰虛便幹和大病久病後、手術後恢複期,以及腫瘤病人,陰虛火旺之人,亞健康人群及保健延年之人適用。

做法:將浸發好的花膠切塊飛水備用;雞心紅棗去核,將花膠、北芪、生薑片、紅棗放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

功效:補氣補血,養血安神,美容養顏,最適合於身體虛弱,容易患傷風感冒、失眠、心跳、頭暈眼花及麵青口唇白等症狀之人士食用。

做法:將浸發好的花膠切塊飛水備用;北芪、當歸、紅棗分別洗淨;當歸切片,紅棗去核;將花膠、北芪、生薑片、當歸、紅棗放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:把雞腳放入開水中煮3分鍾,取出備用;將浸發好的花膠切塊飛水備用;冬菇用清水浸1小時,浸軟後去蒂切塊。將花膠、冬菇、雞腳、生薑片放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:把豬骨放入開水中煮3分鍾,取出備用;把螺片放入開水中煮3分鍾,取出備用;將浸發好的花膠切塊飛水備用;冬菇用清水浸1小時,浸軟後去蒂切塊。將花膠、冬菇、豬骨、螺片、生薑片放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

功效:滋補肝腎,適用於腰膝酸軟,畏寒肢冷,虛勞少食,水腫者。此湯補而不膩,適合老少各種體質飲用。

做法:雞宰殺後洗淨備用;把瘦肉切塊,放入開水中煮開,取出備用;把瑤柱放入清水中浸軟備用;將浸發好的花膠切塊飛水備用;將花膠、雞、瑤柱、瘦肉、桂圓肉、生薑片放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:將浸發好的花膠切塊飛水備用;阿膠用幹淨的布包好,在砧板上敲碎;紅棗洗淨,去核;將花膠、紅棗、阿膠、桂圓肉、生薑片放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

做法:將浸發好的花膠切塊飛水備用;猴頭菇浸泡半小時,軟後切片;雞柳肉飛水切條備用;紅棗去核;把花膠、猴頭菇、雞柳肉、紅棗、蜜棗一起放入燉盅內。待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉3小時即可,食前再調味。

功效:健脾胃,潤心肺,生津液,補氣益中,補腎益精,滋養筋脈,止血散瘀,對多種消化道疾病、心血管疾病、神經虛弱、身體虛弱等均有較好的療效,還能提高免疫能力。

做法:水鴨宰殺後洗淨備用;把大連鮑洗淨,放入有薑片的開水中煮開,取出備用;將浸發好的花膠切塊飛水備用;將冬蟲夏草放入鴨腹內;然後將花膠、大連鮑、水鴨一齊放入燉盅內,待鍋中的水沸騰後把燉盅放進去,文火燉5小時即可,食前再調味。

材料:花膠150克,淮山適量20克,枸杞5克,玉竹20克,圓肉10克,小豬展一副或瘦肉適量,雞湯1碗

做法:大而厚的花膠可能要泡比較長時間,象這種一般的冷水泡兩個小時就差不多軟了,將豬展略焯水後,把所有材料放入瓦罐裏,加兩小片薑,大火後轉小火煲一個半到兩個小時就好了,最後鹽調味。

魚膠是幹貨,存放非常簡單,其環境隻需要幹燥陰涼就好。據行內人士介紹,天氣如果幹燥的話就用白紙包起魚膠,放在通風處;天氣如果潮濕的話就放到冰箱裏,等潮濕一過,有陽光就拿去曬幹,用白紙包起,放在通風處。如果產生了油蛤味,可以用白醋浸泡再用清水清洗。

吃過魚膠者都知道,它有種膩滯感,但是陳年魚膠則完全沒有這個問題,魚膠愈陳年愈好。分辨魚膠新舊的方法其實很簡單,外觀上,新魚膠較白而透明,舊魚膠則趨於深黃,而且皺皮,布滿裂紋。食味方麵,新魚膠口感粘膩,舊魚膠則全無粘性,且煮起來變得很厚,甚至超過一厘米,有如吃鬆糕般。最重要的是補益方麵,舊魚膠不傷脾胃,容易吸收,相對滋補力更強。選魚膠應以厚身、幹淡、呈金為佳,切忌“花心”的魚肚。至於最名貴的白魚膠已經近乎絕跡了,一般較難購得。

花膠本性寒涼,最好在食用時避免與一些寒涼的食物共同食用,比如空心菜、黃瓜等蔬菜,飯後也不應該馬上飲用一些像汽水、冰水、雪糕這樣的冰鎮飲品,還要注意少吃或者不吃西瓜、梨等性寒水果,以免導致身體不適。

食用花膠飲用大量啤酒,會產生過多的尿酸,從而引發痛風。尿酸過多,會沉積在關節或軟組織中,從而引起關節和軟組織發炎。

皮膚病患者之所以不能吃花膠是因為花膠中所含的蛋白質在進入後,可作為一種過敏原,對機體產生過敏反應,如發癢起塊等,或使原來的皮膚病複發、加重。所以皮膚科醫生視海鮮為病因之一,要求某些病人禁忌。

吃花膠後引起的過敏性皮膚病,多屬於I型反應,可引起平滑肌痙攣,血管擴張、通透性增高,血漿外滲、水腫,以及嗜酸性細胞增多等。臨床表現為皮膚瘙癢、、血管性水腫等全身症狀;或使嬰兒濕疹、慢性濕疹等複發或加劇。

因為花膠補充膠原蛋白的功效很明顯,修複組織非常快,而女性生理期壞死的子宮內膜脫落並排除體外,再長出新的。如果這個時候補充花膠,很容造成壞死的組織沒來得及排除體外,新的內膜就長出來,長期這樣會形成子宮肌瘤等物質。

在感冒的時候,消化吸收功能很弱,這個時候補充膠原蛋白會加重腸胃負擔,也不利於膠原蛋白的吸收,所以最好等身體康複以後再吃。

上海已經有太多的花膠雞了!火鍋界急需新鍋……

上海已經有太多的花膠雞了!作為一名重度火鍋愛好者,吃心一直在尋找一口新鍋……“火腿骨、鹹豬肘燉老母雞”這個組合聽上去不錯?於是拉著吃心哥哥到茂名北路豐盛裏的得億火鍋。

開吃前先空口喝一碗招牌湯底,鮮醇的雞香混合豬骨的濃膠,獨有火腿風幹的肉香,喜歡!又不敢多喝,怕占肚子影響後麵的發揮……哎,服務員還是再來一碗吧。

潮汕鹵水鍋底是鍋底單子上最便宜的一款,隻要58塊,卻成功引起了我的注意,點來一試,果然不錯,清淡中有鮮甜,越涮越醇香。

原來這裏的主廚是一位有越南血統的潮汕師傅,為火鍋店奉獻了自家的獨門秘方,我問他這鍋底的配方是啥?他可機靈了,隻肯說:八角、茴香和南薑……這些我都知道,甜味是來自羅漢果嗎?裏麵還有什麽特別的嗎?他直搖頭不肯吐露半字。

Mario師傅介紹自己是做西餐出身,所以店裏的前菜玩了許多中西混搭:黃油碳烤玉米是BBQ做法,撒了芝士屑啃起來香。

牛蛙腿是法式椒鹽做法,裹糯米粉炸,起薄薄一層酥殼,我喜歡它鼓成一個小球的造型,舉在手裏蘸奶油菠菜汁,吃很歡。

Mario看著腿苦笑:外麵剝了皮的牛蛙不能保證質量,為了確保新鮮,我們都是買來帶皮的牛蛙,自己手剝!

大廚辛苦了,您先忙……海鮮拚盤我們自己來涮吧,這間火鍋店有做日料的血統,所以海鮮的質量很高。

一般火鍋吃到後麵,我們涮點兒蔬菜就收尾,但當晚卻破天荒地點了兩份荔浦芋頭——這兒的芋頭吃起來又粉又糯,大家興奮地起身在鍋裏撩,一碰就碎,太酥啦!

最後其實還想試試臘味煲仔飯的,但還是抵不住上海三鮮大餛飩的……隻好下次再來試支竹羊腩煲。

接骨木花冰霜佐漿果,出品洋氣又時髦,這一份雖然也賣,但服務員說如果老客人菜點得多,大家吃開心了Mario也會送……我們這食量,應該達標了吧?

最後要說的是,吃心對酒賣得平價的餐廳有莫名的好感,店裏還有“戰鬥酒套餐”,香檳啤酒有喝就有送,夏桐氣泡酒第二瓶半價,聽說偶爾自己帶酒也不收開瓶費……因為一位老板自己就是酒鬼,另外一位還剛剛拿了金馬獎。

陷入肌膚保養誤區?宮顏禦養花膠即食燕窩用效果告訴你護膚內調更關鍵

現實生活中,我們常常會陷入一種誤區:花大錢在皮膚保養上,卻忽略了身體的保養。就算你花上萬的銀兩去買高檔護膚品,每日熬夜、食用垃圾食品、充滿憂慮花的錢也隻能打水漂。

人的衰老是由內而外的。倒推回來,若我們想挽留時光,讓他慢點離去,勢必也要由內而外地保養。而內調最好的方式就是通過食療!上天賜予我們種類繁多的食物,也就是在賜予我們健康長壽的機會。純天然、營養豐富的食物有養顏強身、抗病的功效,隻要配合良好的飲食習慣,就能把這些食物的功效發揮到最佳。

說到滋補品,花膠以及燕窩當仁不讓,為什麽這麽多年這些產品依然能在滋補界獨領呢?為什麽明星們都特別鍾情它?這當然離不開它強大的營養功效。

花膠和燕窩含有豐富的膠原蛋白,能使細胞粘接更緊密,進入真皮組織後,能迅速填補局部塌陷,改善鬆弛,收緊皮膚,減少皺紋。長期食用可使皮膚細膩光潤,還有淡斑祛痘的功效,對愛美的女性來講,是保持或恢複肌膚彈性的最佳選擇。

花膠有健腰膝、補腎虛的功能,能有效促進精囊分泌果糖,補精益血、使精神飽滿。日常食用燕窩可消除疲勞,改善睡眠,提高身體免疫力,最適合工作壓力大的男士和工作勞心者。

宮顏擁有四項獨家專利、兩大體係認證、中國平安承保以及萬級GMP水準無塵車間。在製作方麵,宮顏采用二級反滲透RO純淨水加工用水處理花膠,在水洗工藝流程中,已經徹底洗淨。從源頭杜絕有害微生物殘留,符合GMP製藥行業標準。

看到懂得吃滋補品保養的人才知道,美麗從來與年齡無關!選對產品,保養得當,當同齡人都老了,你卻還年輕著,如此一來,添些歲月又何妨呢?

花膠燕窩燉煮效率太低快節奏時代好在有宮顏禦養花膠即食燕窩省事!

有很多朋友抱怨:“上班族做起花膠、燕窩還是很耗時啊,我看有很多品牌出了即食燕窩,是不是營養不如普通燕窩啊?”

關於這個問題,應該是很多上班族或者新手朋友遇到的比較多。現在凡事都講究效率,時間就顯得尤其珍貴,快餐類的各種食品都應運而生。對於很多剛開始接觸這類滋補品的朋友們來說,雖然對即食燕窩即食花膠還存在很多不了解,但是其即開即食的特點還是吸引了很多人的目光。但是對於打算長期吃的朋友來說心裏總會有所擔心,看大家對即食花膠燕窩存在這麽多的疑慮,小編今天就跟大家講一講即食花膠燕窩的優勢。

花膠和燕窩想必大家都不陌生,養生產品中的佼佼者,但是傳統的花膠燕窩食用起來比較麻煩,在如今如此快節奏的生活環境下即食花膠燕窩就出現了,食用起來也是非常的方便快捷,真正做到了開蓋即可食用。與幹燕窩對比,即食花膠燕窩開蓋即食,省時省心,省去10小時泡發及2小時燉煮時長,即使工作繁忙也能隨時享用,滋補養顏。宮顏品牌就有這樣一款產品,花膠即食燕窩,即包含花膠又包含燕窩,可以讓我們一次性吃到兩種補品。

除此之外,宮顏花膠即食燕窩擁有四項獨家專利,生產技術在國際遙遙領先,包括燕窩複合酶解加工工藝;燕窩小金碗包裝盒外觀;一種燕窩瓶分選裝置以及一種新型燕窩飲品均勻分散裝置。采用二級反滲透RO純淨水加工用水處理花膠,在水洗工藝流程中,已經徹底洗淨。從源頭杜絕有害微生物殘留,符合GMP製藥行業標準。宮顏始終以至高標準製作每一款產品,力求讓廣大消費者享受便捷滋補品的最佳體驗。

即食花膠燕窩很大程度上解決了食用燕窩的麻煩,大家也可以結合自己的實際情況在幹燕窩與即食燕窩中做出選擇,但不管是哪種燕窩,都要認準正規廠家購買喲!

免責聲明:以上內容為本網站轉自媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站讚同其觀點或證實其內容的真實性。

歡迎商家、企業、單位等社會各界朋友與本站合作,共贏未來! 聯係地址:西昌市中信國際花城B幢5單元18樓3號

官棧即食花膠——新一代國民偏愛的新潮美食

最近看到一個“漲姿勢”的視頻,說的是在一檔美食節目中,徐崢、佘詩曼逛香港老街,尋味一道傳統美食花膠。不過當詢問到“鎮店之膠”的價格後,旁邊的佘詩曼卻被“嚇”愣在了原地,原來老板娘告訴他們,這種上乘的花膠一斤的價格就在40萬左右,徐崢也被“驚”得張大了嘴巴。

不過,老板娘隨後道出其中“秘密”,這款花膠是野生白花膠,經過了長達40年的發酵,花膠越老就越好,所以它的價格才如此之貴。雖然貴,但是它的滋補效果卻非常的好,尤其是對於女性來說,更是一道上乘的美容養顏的佳品。

的確,花膠被譽為“海中人參”,自古以來便是滋補佳品,富含豐富膠原蛋白、多種維生素和多種必需的微量元素,同時脂肪含量極低,多吃也不會長胖。

花膠雖好,但由於產地位於南方沿海地區,多年以來在北方鮮有耳聞,且傳統做法以煲湯為主,從食材準備到烹飪加工再到可食入口的流程較長且相對繁瑣。目前市麵上流行的普通幹貨花膠,買回家後還需要精心泡發,文火慢燉,而對養生需求越來越多的年輕人卻普遍沒有足夠的時間和精力消耗在製作上。

在快節奏的都市生活中,都市中人,特別是都市職場人群深受脫發、頸椎病及壓力爆棚等亞健康困擾,這些“不健康”的病征都是被生活所迫,如果可以,誰又願意帶著各自的健康隱患步入“佛係少女”或“中年養生”。

時代的新潮已經不再隻是追逐潮流或拚命工作,他們崇尚更加脫俗簡易的自由生活方式,即“隨手養生”。當然,這個隨手不是“啤酒加枸杞”、“可樂配黨參”的朋克養生,而是一種全新養生方式,通過新潮養生法達到“隨手養生”的效果。

“隨手養生”是最新潮且符合現代人生活規律的養生方式,不僅解決著現代人的養生焦慮,更讓即食花膠成為了新一代國民偏愛的新潮美食。眾所周知,花膠具有高蛋白、低脂肪的特性,享受美味的同時還能美容美顏,增強身體免疫機能,而即食花膠更是摒棄了繁複冗雜的熬煮過程,真正做到了隨手擰開,隨時健康。

緊跟時代新潮,官棧依托旗下魚膠營養安全實驗室,針對都市職場人群特別研發出即食花膠產品,充分滿足人們日常快捷滋補的需求,官棧即食花膠不僅食用方便、口感極佳、價格實惠,還兼具了幹花膠所有的養生功效。隨手擰開,隨時隨地都可以食用,是繁忙上班族養生的不二法寶。